Hamsik furioso con l’arbitro, gli annulla il gol ma lo slovacco vuole altro

HAMSIK ARBITRO
(Photo credit should read CARLO HERMANN/AFP/Getty Images)

Al 68° del secondo tempo Hamsik segna su assist di Allan la rete del 2-0, sui festeggiamenti il capitano slovacco si fionda vicino la bianderina e con un calcetto la rompe, per questo motivo l’arbitro lo ammonisce.

Dopo poco però arriva anche l’annullamento della rete e per questo motivo Hamsik si infuria e chiede l’annullamento anche dell’ammonizione, a supportarlo in queste proteste anche Callejon.

Dopo poco però Sarri sostituisce Hamsik, sostituzione decisa prima del gol, con Zielinski e uscendo il capitano azzurro ci ha tenuto a precisare la sua posizione con l’arbitro con altre proteste, insoma Marek non l’ha presa bene, ma forse questa volta ad avere ragione era l’arbitro.

CONDIVIDI
Articolista dal 2012 principalmente sul Napoli, specializzato nelle analisi tattiche e tecniche di giocatori e squadre in particolar mondo per quanto riguarda le statistiche calcistiche.